首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

   医学院•临床学院学工办开展寝室卫生安全检查

 

医学院•临床学院学工办开展寝室卫生安全检查

医学院·临床学院学工办开展寝室卫生安全检查

阳春三月,春风和煦,为了进一步了解学生们的宿舍生活情况,同时为了提高大学生的卫生安全意识,医学院学生工作办公室南宗焕主任、医学院学生党总支金红兰老师、医学院学工办孙良鹏老师、安英珍老师、尹伟明老师、医学院团委书记张源老师等在医学院·临床学院学生会的陪同下于322日中午走访了学生寝室。

领导老师在进入寝室后,向同学们了解宿舍的生活情况,询问同学们日常生活中的问题并给予生活建议,同时对寝室卫生和安全问题进行了检查。检查之后,老师们叮咛同学一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁,养成良好的生活习惯。整个检查过程顺利,检查结果良好,寝室管理制度也很完善,绝大多宿舍总体效果不错,干净整洁,生活物品摆放整齐。但也有个别寝室存在有违规电器的现象。针对上述问题,领导老师对此进行了批评与指导。

通过此次走访检查,加强了住宿生的卫生和安全意识,增进了老师与同学们之间的感情,更加拉进了师生间的距离。


     
          

版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002