新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院研究生会成功举办“筑梦”系列活动之第三届

2018年11月15日 09:28  点击:[]

为进一步丰富校园文化生活,体现“求真、至善、融合”的校训精神,医学院研究生会于11月11日在延边大学体育馆举办了医学院第三届“研究生杯”羽毛球比赛。活动开幕式由学生会2018级宣传部部长陈佳欣主持。参加活动的领导老师有:医学院副院长金永德教授;医学院学科建设与研究生管理办公室周宪春主任;医学院研究生第一党总支秦玉娜书记;医学院研究生第二党总支千美花书记。

比赛共分男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目,采取三局两胜制。经过激烈的角逐,中医学系南文勇获得男子单打冠军,中医学系戴从书获得男子单打亚军,中医学系文国权、基础医学系通拉嘎获得男子单打季军;临床医学系许妍获得女子单打冠军,基础医学系叶春雨获得女子单打亚军,临床医学系卫莹、中医学系朴银玲获得女子单打季军;基础医学系南文勇、金昭延获得男女混合双打冠军。分别由医学院研究生第一党总支秦玉娜书记、临床系学生会主席朴文学、研究生会主席李聪、医学院研究生第二党总支千美花书记为单打冠、亚、季军,男女混合双打冠军颁奖并合影留念。最后,由本次比赛负责人张智哲进行活动总结。

通过本次比赛,提高了同学们对羽毛球运动的认识,增强了同学之间的感情,同时为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,展现出同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

关闭