新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

迎校庆七十周年口腔学术周开幕式报道

2019年09月28日 14:22  点击:[]

金秋九月,既是收获的季节,也是播种的时刻。为了迎接校庆七十周年医学院口腔医学专业学生分会特策划口腔学术周活动,于九月二十日举行了隆重的口腔学术周开幕仪式,预计于九月二十五日结束这次活动

   2019年9月20日下午1点,口腔学术周开幕式仪式正式开始。出席开幕式的领导有:延边大学医学院党委副书记南宗焕书记延边大学附属医院口腔科主任 、延边大学医学院口腔教研室主任玄云泽主任州口腔协会会长郑辉光,副会长许鸿儒、方春燮、林昊、王文静,延边大学医学院学生党总支书记兼口腔医学专业辅导员金红兰老师当天的主持人金玄成上台致欢迎词,宣布:口腔学术周开幕式正式开始,并且邀请南书记发表讲话。医学院党委南宗焕书记代表医学院领导上台致辞,同时宣布口腔学术周正式开幕,对与会的嘉宾表示了感谢和欢迎,谈及了我延边口腔医学专业创立、发展及壮大的历史给予了这次大会的肯定,并衷心预祝口腔学术周圆满成功。接下来由州口腔协会会长郑辉光会长为本次口腔学术周开幕式致辞。作为延边朝鲜族自治州的口腔协会会长,郑会长感慨万千,他讲述了作为一个个体,口腔这些年的风风雨雨,对目前欣欣向荣的发展态势,表达了无限的欣喜和感动。他强调,技术水平不能完全代表学科的发达与否,真正决定本行业上限的是从业人员的素质。有了尽职尽责的医生,才会有奇技惊天的医术。此语迎来了全场参会人员热烈掌声。

工作人员适时地递上了红绸,几位领导剪彩宣布口腔学术周正式开始

   学生与老师们合影留念,随后领导们退出场地,进入了稍事休息。三分钟过后,玄主任发表以拔牙为主题的学术讲座,成为本次口腔学术周的第一讲。玄主任对国内外拔牙技术作出了简单的综述,穿插许多精彩案例使讲座更加引人入胜,也谈论了目前延边地区的行业状况和对未来的期望主持人为玄云泽主任送上学生会制作的欢迎牌,感谢他为我们送上的洪钟大吕之音。当天人员与玄主任合影后,主持人宣布口腔学术周开幕式正式结束,活动圆满成功。

关闭