新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院召开2019年教育工作大会暨临床医学专业认证动员大会

2019年12月19日 15:58  点击:[]

12月17日下午3点30分,我院在科技图书馆8楼召开2019年医学院教育工作大会暨临床医学专业认证再动员大会。我院领导班子、基础医学系、中医学系和各行政部门全体教职工以及临床医学系校编教师全体、各教研室和学科主任、副主任参加了本次大会。会议由我院院办主任金丹主持。

会上,院办主任金丹宣读了《关于学院调整党政领导工作分工的通知》。随后,院长金哲虎做讲话。金院长从三个方面做了部署,首先针对学院的本科生教育工作、研究生教学工作提出了要求,希望全院教师要立足于本科教育教学,强化研究生培养过程,用正能量引导学生,教书育人,做四有老师,从中华民族伟大复兴的角度做好人才培养工作;其次,强调了临床医学专业认证的重要性,临床医学专业认证工作关乎我校医学教育的发展前途;最后,针对一流学科一流专业的发展进行了布置和展望,希望广大教师高度重视,凝心聚力,为学院的发展献计献策,为加快学院的一流学科建设,专业建设贡献自己的全部精力。

此次大会,对我院的教育工作提出了高标准、严要求,也为下一阶段临床医学专业认证工作的开展做了充足思想准备。同时为学校“1158”学科发展规划奠定了坚实的基础。通过此次大会,学院全体教师必将以饱满的热情、积极的心态投入到未来的教育教学、专业和学科发展工作中去。

 

关闭