新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

副校长张寿到医学院调研临床医学专业认证工作

2020年08月07日 15:39  点击:[]

8月4日上午,副校长张寿、教务处、后勤保障处、国有资产管理处等相关职能部门领导到我院就临床医学专业认证工作进行调研,并召开现场调研会,医学院领导班子参加调研会议。会议由院长金哲虎主持。

会上,金哲虎院长围绕临床医学专业认证工作的前期准备、进展情况、遇到的困难、解决措施、下一步工作思路及生命科学馆的建设等问题进行汇报,并听取校领导意见。张寿在听取工作汇报后,对专业认证整体工作思路给予了肯定,就相关问题与参会人员进行了深入交流与探讨。张寿指出,专业认证是对专业及学院的全面考察,学院要进入战备状态,随时准备迎接认证专家组现场考察。在认证过程中遇到的困难及时与校相关部门沟通,争取高质量通过专业认证工作。对于生命科学馆的建设问题,建议尽早开工,争取在临床医学专业认证专家组现场考察前竣工。

调研会议结束后,校领导到医学基础楼现场进行参观,对实验室设备维修进展情况、生命科技馆整体设计、未来施工等问题,一一进行详细了解。

此次调研,为我院临床医学专业认证工作及生命科学馆的建设提供了宝贵的意见和建议,为学院未来高质量发展提供极大帮助。

 

 

 

 

 

关闭