新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院召开房屋清理清查整改工作动员大会

2020年08月07日 16:22  点击:[]

8月6日上午,医学院在博仁楼210会议室召开了房屋清理清查整改工作动员大会。医学院领导班子及部分教研室主任参加了会议。会议由院长金哲虎主持。

金哲虎院长首先对《延边大学房屋清理清查整改工作方案》进行了解读并作动员讲话,希望全院统一思想认识,高度重视,严格标准,准确把握政策要求,严格按照学校整改方案要求进行整改。要求第一阶段先对房屋使用情况进行自查并上交整改方案。

党委书记张学武指出,办公用房清理清查整改工作是一项严肃的政治任务,学院各部门要树立全局观念和大局意识,精细组织,确保在规定时限内把这项工作开展好、完成好。

此次房屋清理清查整改工作动员大会,明确了职责目标,对具体工作做了部署,为房屋清理清查工作全面开展打下了良好的基础。

 

 

关闭