新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院迎接2020年秋季学期学生返校

2020年09月14日 16:13  点击:[]

 

202096日医学院迎来了2020年秋季学期返校学生,学院按照《延边大学2020年秋季学期开学工作方案》要求组织学生有序返校。事隔大半年,分离了大半年,我院的学子们终于回家了。

96日一早,我院院长金哲虎、党委书记张学武 、副院长林长青、 院办主任金丹和学院各个专业辅导员老师守候在综合楼及新西门门前,校园内各岗位的工作人员也准备就绪,以饱满的热情等待学生返校。早上七点开始,学生们统一从学校正门和新西门进入校园,进校后同学们逐一完成测量体温、扫动态二维码签到、登记等程序后,由校园公交统一送至宿舍区。

学院高度重视2020年秋季返校工作,为确保学生能够安全返校,我院各部门多次召开会议,形成详细周密的工作方案,努力为返校学生打造安心校园环境。全院上下密切协作、精心准备,坚持一切为了学生为原则,为学生提供人性化管理和精细化服务,为学生安全返校保驾护航。

 

 

 

关闭