新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院召开第三十届第三次学生代表大会

2020年10月16日 20:00  点击:[]

奋斗新青年,追梦新时代。飞扬青春,与祖国同行。10月10日,上午8点30分,延边大学医学院第三十届第三次学生代表大会在西部教学楼圆形报告厅隆重召开。莅临本次大会的老师是有医学院学生工作办公室主任兼2020级临床医学专业辅导员张雪慧老师;医学院团委书记兼2017级、2019级临床医学专业辅导员安英珍老师;医学院心理辅导站站长兼口腔医学专业辅导员金红兰老师;医学院就业辅导站站长兼2018级临床医学专业辅导员尹伟明老师;医学院中医学专业辅导员金莹老师;医学院预防医学专业辅导员朴芳妤老师。

当雄浑的国歌在会场响起,延边大学医学院第三十届第三次学生代表大会正式拉开帷幕。本次学代会的主要议程是:听取和审议《延边大学医学院第三十届第二任学生会工作报告》;审议并通过《延边大学医学院学生会章程》;选举产生第三十届第三任学生委员会,团结带领青年学生为建设特色鲜明的的示范性学院而努力奋斗。

 首先由医学院学生会主席朱泰衡作了工作报告。报告总结回顾了一年以来为贯彻学生的思想教育以及习近平总书记发表关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神而做出的努力;为打造校园文化,谱写延医风采,响应大学生暑期“三下乡”社会实践号召,而贯彻知行合一;为同学们营造热情,安全,舒适的新环境,想让同学们珍惜新起点,笑迎新生活;总结了过去一年的工作中的差距与不足,最后发表了对新一届学生会的期望。

 开幕式后,大会开始民主选举,候选人根据顺序依次上台进行演讲。在慷慨激昂的演讲后,大会学生代表开始投票。大会选举尹晟守担任主席,逄欣雨担任秘书长,李渊鸿担任副主席,并依次选出各部门部长。

选举结束后,大会开始交接仪式,颁发奖项以及奖品于卸任的学生代表们。过去是路留下蹒跚的脚步无数,未来是梦载着你们飞向辽远的天空,这是一个结束,也是新的开始,你们会有更加辉煌的未来!

最后,当熟悉悦耳的校歌想起,学代会圆满结束。本次大会的成功召开从侧面展现出医学院学生会的实力和成长,在为医学院学生会注入新鲜血液的同时,也较为充分全面地向广大师生展示学生会的风采。向前望去,新一届学生会正和如火打完夏日一起向我们走来,脚下雷声隐隐。相信第三十届第三任学生会必将带领医学院如大鹏展翅向天飞,扶摇直上九万里!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭