新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院举行高教科研课题研究要点专题讲座

2020年12月28日 11:07  点击:[]

为活跃我院学术氛围,提高申报高教科研课题命中率,12月23日下午,在延边大学博爱楼五楼学术报告厅成功举办“关于高教科研课题研究要点解析与例证”特邀讲座。延边大学、医学院、附属医院100余名师生与会,我院院长金哲虎教授出席并致辞。

本次讲座邀请到吉林省高教学会学术部主任刘爽研究员。刘爽主任在“课题实质”、“吉林省高教科研课题建设思路”、“吉林省高教课题常规问题阐释”、“关于课题结题问题的特别说明”等多个方面向大家进行讲解。使到场老师及研究生了解到课题论证关键点把握的重要性及课题层次分明的关键性。

讲座使广大教师进一步明确了课题研究的意义,提高了课题申报中反思等方面的认识,掌握了高教科研课题申报的思路及要点,大家纷纷表示受益匪浅。

 

金哲虎院长致开幕辞

 刘爽主任做专题报告

 刘爽主任做专题报告

周宪春主任做总结讲话 

关闭