首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

医学院召开“三严三实”专题民主生活会
2016年1月15日 阅读次数:398

        115日上午,医学院召开“三严三实专题民主生活会。党委书记张学武主持会议并作总结讲话。
  会上,张学武代表班子作对照检查,并作个人对照检查,带头查摆问题,带头作自我批评,带头接受班子成员的批评意见。其他班子成员逐一作深刻对照检查,开展批评与自我批评。大家联系实际工作,对照三严三实,从理想信念、党性修养、务实担当等方面深入查摆问题、深挖根源,制定措施,形成了坦诚交流、增进团结、共同提高的良好氛围。
  张学武在总结讲话中就巩固专题民主生活会成果、加强领导班子自身建设提出要求。一是抓学习,思想认识到位。牢固树立“三严三实”检验标尺,做学习的表率。二是抓纪律,规定执行到位。严肃政治纪律和政治规矩,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。三是抓作风,查摆整改到位。对于存在的问题,做到有举措、有时限、有成效。四是抓业务,工作落实到位。以实实在在的工作业绩,体现“三严三实”要求,真正为广大师生员工服务。

 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002