首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

爱心让生命永恒——为遗体捐献者祈福
2016年4月5日 阅读次数:339

     有些人虽然永远的离开了我们,但他们却在延续其他人的生命。在清明节到来之际,延边州各级红十字会全社会发出倡议,开展为遗体捐献者祈福的活动。延边大学医学院、临床学院青年志愿者协会积极响应,开展活动为逝者祈福。
    41日,延边大学医学院、临床学院青年志愿者协会组织志愿者亲手制作祈福样板,于延大西部教学楼前拍摄合影并进行宣传。此次活动不仅表达了志愿者们对遗体器官捐献者的缅怀和感恩,并将此次活动告知更多的人,让更多的人参加到缅怀砌砖捐献志愿者的队伍当中,在全校乃至全社会掀起一次弘扬博爱、奉献精神的高潮。通过此次活动,我们让大家了解的遗体器官捐献,促使更多的群众能够加入到这个光荣的队伍中来。
    为遗体捐献者祈福,爱心在你我手中传递!



















 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002