您现在的位置:  延边大学医学院   专题网   “两学一做”专题教育网   正文

我院开展“两学一做”学习教育动员会
2016年5月5日 阅读次数:168

我院于4月28日上午在二楼会议室召开医学院“两学一做”学习教育动员会,参加会议的有学院党委委员及各支部书记,会议由张学武书记主持。
   会议围绕“两学一做”学习教育展开,张书记提出“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是全面加强党的建设的重要部署,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。