医学院研究生会成功举办“两学一做”系列活动之纪念建党95周年诗歌朗诵比赛
2016年5月17日 阅读次数:644

为纪念中国共产党成立95周年,重温党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,提升学生诗歌朗诵水平及文学素养,展示青春活力,营造朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,5月13日下午3点半,医学院研究生会在五楼报告厅成功举办“两学一做”系列活动之纪念建党95周年诗歌朗诵比赛。
    莅临比赛现场的领导老师有校党委组织部组织员朴崇一主任、医学院副院长李柱虎教授、校党委组织部组织员金正元老师、医学院研究生辅导员秦玉娜老师、医学院教师第一支部书记李良昌老师及医学院团委书记张源。学院各学科积极组织参与了诗歌朗诵比赛,大家声情并茂、感情充沛的抒发了对中国共产党的热爱。免疫学与病原微生物学专业和法医学专业联合队张芷荧等获得一等奖;生物化学专业和病理生理学专业联合队朱坤等、解剖学专业代表队仲卫明等获得二等奖;卫生毒理学专业代表队徐冰等、生物化学专业代表队王心佳等、生理学专业代表队岳学玲等获得三等奖;生理学专业和病理生理学专业联合队王旭鑫等、药理学专业和病理生理学专业联合队崔晓丽等获得优秀奖。
    通过比赛,加深了大家对党和国家的热爱,为“两学一做”活动的深入开展奠定了基础。同时增进了同学间的感情,也加深了各专业学科之间的友谊。