首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

校党委李宝奇副书记到医学院调研“两学一做”学习教育开展情况
2016年6月13日 阅读次数:384

    68日上午9点,校党委李宝奇副书记、校纪委朴敏副书记、宣传部王福芹副部长一行来到医学院调研“两学一做”学习教育开展情况。调研会在医学院二楼会议室召开,学院党委委员及支部书记参加了会议。
    会上,学院党委书记张学武从“动员部署、开展活动、存在问题及今后拟开展工作”等四个方面,就学院“两学一做”学习教育开展情况进行汇报。随后,学院党委委员及各支部书记对近期开展的活动进行了逐一汇报。听取汇报后,校党委李宝奇副书记肯定了医学院在“两学一做”学习教育中做的很到位,院领导能够克服困难,按照学校的要求将活动开展的比较好,比较有特色,但今后要联系学院中心工作等方面开展具体工作。
    本次调研对学院今后开展两学一做学习教育工作具有积极促进作用。



 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002