医学院开展学习《习近平总书记系列重要讲话读本》活动
2016年7月4日 阅读次数:195

71日上午,医学院组织开展学习《习近平总书记系列重要讲话读本》活动,活动在五楼学术厅召开,学院全体教师党员及学生党员参加了学习活动,由学院党委张学武书记主持。
    会上张书记对《习近平总书记系列重要讲话读本》进行了认真的讲解:党的十八大以来,习近平总书记以政治家和战略家的巨大政治勇气和理论勇气,围绕什么是社会主义现代化强国、怎样建设社会主义现代化强国的基本问题,确立了“四个全面”的战略布局,初步形成了习近平国家治理思想,把马克思主义提高到新境界。号召全体党员要认真学习党的理论与习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,深刻理解精髓要义,尤其要深刻理解不忘初心、继续前进的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。张学武书记强调各部门要将学习活动与中心工作结合起来,贯穿于“两学一做”学习教育全过程,增强学习实效。