医学院召开“庆祝中国共产党成立95周年暨创先争优表彰大会”
2016年7月4日 阅读次数:375

71日上午10点,医学院组织召开“庆祝中国共产党成立95周年暨创先争优表彰大会”,活动在五楼学术厅召开,学院全体教师党员及学生党员参加了学习活动,大会由金昱院长主持。
    大会在全体党员齐唱庄严的国歌声中隆重开幕。大会对获得创先争优表彰的同志进行颁奖。王丹、张默涵、李香丹、姜海英、金权鑫、金政国、崔春爱、崔弘、赵茜(学生)、文香云(学生)获得优秀共产党员荣誉称号;张子波、金英锦、俞星、朴英实、金丹、秦玉娜获得优秀党务工作者荣誉称号;学生党总支、教师第二党支部、教师第三党支部获得先进基层党组织荣誉称号。随后,与会全体党员举行了重温入党誓词活动。最后,张学武书记在讲话中强调,我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以两学一做学习教育为契机,以先进模范为榜样,坚持立德树人,全面深化改革,脚踏实地,奋发有为,不断书写学院各项事业发展的新篇章。
    大会在嘹亮的国际歌声中结束。