您现在的位置:  延边大学医学院   通知公告   正文

2016年7月7日 阅读次数:295

“七一”前夕,我院在省、校庆祝中国共产党成立95周年暨创先争优表彰大会中受到表彰,表彰名单如下:
吉林省优秀党务工作者:张学武
吉林省高校优秀党务工作者标兵: 张学武
吉林省优秀共产党员邱德来
延边大学优秀共产党员邱德来延光海金清华、杨康鹃南宗焕张源(研究生)
延边大学优秀党务工作者张学武金正元金红兰
延边大学先进基层党组织医学院党委教师第四党支部
    学院党委号召,全院各党基层党组织和广大党员、党务工作者要向受表彰的优秀个人和先进集体学习。学习他们坚定理想信念、热爱党和人民、忠诚党的教育事业的崇高思想;学习他们牢记党的宗旨、心系广大师生、全心全意为师生员工服务的公仆情怀;学习他们爱岗敬业、勇挑重担、开拓创新、顽强拼搏的进取精神;学习他们清正廉洁、克己奉公、率先垂范、甘于奉献的优良作风。在校党委的正确领导下,为完成“十三五”规划目标任务,奋力实现建设具有鲜明民族特色的高水平大学做出新的更大的贡献!