首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

吉林省解剖学会第十届理事会第二次常务理事会暨教育教学改革研讨会在医学院召开
2016年12月12日 阅读次数:423

    12月9日上午,由吉林省解剖学会主办,延边大学医学院承办的吉林省解剖学会第十届理事会第二次常务理事会会议暨教育教学改革研讨会在医学院召开。省解剖学会理事长俆冶教授、副理事长金昱教授和来自吉林大学、北华大学、吉林医药学院等高校的五十多位常务理事、理事以及医学院老师参加了本次会议。
    会议由医学院副院长李柱虎教授主持。医学院院长金昱教授致欢迎辞。
    本次会议医学院特别邀请南方医科大学董为人教授和广州中医药大学苏宁教授分别作了题目为《与时俱进的多元化课堂设计》和《教育改革浪潮下医学实验教学的思考与实践》精彩报告。
随后召开省解剖学会常务理事会,理事长俆冶教授全面总结了过去一年省解剖学会所做的各项工作和取得的成绩, 分析了目前我省解剖学专业发展面临的问题,并提出和讨论了下一步的工作构想。
    会议期间,与会者围绕促进我省解剖学与组织胚胎学教育教学改革和解剖科学技术创新话题展开了热烈讨论、进行了深入交流,取得了满意的成果。吉林省解剖学会将通过学会这一平台,增进各兄弟院校专家和同事间的相互了解,扩大资源共享范围,为争取在更广泛的领域进行合作打下坚实基础,共同推动我省解剖学的快速可持续发展。











 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002