首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

医学院召开2016年度领导班子民主生活会
2017年1月13日 阅读次数:210

      112日上午,医学院在学院二楼会议室召开2016年民主生活会,学院领导班子、党委委员及校督导组成员校党委李宝奇副书记、宣传部崔泽部长参加了会议,会议由院党委书记张学武主持。
    首先,张学武书记代表学院领导班子从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活及落实全面从严治党主体责任和监督责任六个方面对学院班子进行对照检查,并针对存在的问题提出了整改措施。
    随后班子党员结合个人实际工作逐一进行对照检查,深入剖析存在问题和不足的主要原因,明确今后的整改措施。同时,班子成员之间进行了开诚布公的批评,并对彼此提出了中肯的意见和建议。
李宝奇副书记充分肯定了学院班子民主生活会取得的成效,认为会议准备充分、剖析认真、批评诚恳、方向明确,严格贯彻和落实了学校的规定与要求,不仅达到了预期目的,也为进一步加强新形势下党内政治生活和党内监督打下了良好的基础。同时,他希望学院班子能把学习贯彻引向深入,把问题整改落到实处,努力培养高水平医学人才,为学院的可持续发展不断努力。
     最后,张学武书记做了表态发言:一是要强化第一责任人意识,加强学院党委建设,开好党委会,研究、部署和推进各项党建工作;二是要加强标准化党支部建设,关心党支部成员的工作,加强交流沟通;三是要深入基层,联系师生员工,有针对性开展思想政治工作;四是要坚持党建工作与学院中心工作更好地结合,充分发挥党员的先锋模范作用。

 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002