医学院举行2016年度中青年教师教学竞赛
2017年1月13日 阅读次数:650

为贯彻落实《教育部全面提高高等教育质量的若干意见》,进一步推进学院“本科教学质量与教学改革工程”,提高教师的综合素质、教学能力和教学积极性。2017年1月11日学院教务办及院工会联合举办了中青年教师教学竞赛。此次竞赛由工会主席千永日主持,教学副院长李柱虎讲话,他强调了此次教学竞赛的主要目的,并预祝此次竞赛圆满成功。
     本次竞赛是在预赛的基础上,通过学院督导组成员进入课堂听课,评选出6名教师进入决赛。6名教师再通过讲课,由评委组评定决出最终名次。竞赛结束后评委组组长韩春姬教授做了精彩点评。经过评委打分,预防医学专业全贞玉获得第一名,病理学与法医学教研室任香善、细胞生物学与医学遗传学教研室金艳花获得第二名,机能学教学实验中心崔弘、李秀国及解剖学教研室朴成哲获得第三名。
      校工会柳明洙主席、学院李柱虎副院长、专家组韩春姬教授分别为荣获一、二、三等奖选手颁奖。
      此次竞赛为青年教师展示教学风采、交流教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验起到了平台作用。通过此次竞赛,达到了以赛促学、以赛促教的教学目的,为课堂教学质量的提高起到了有力的推动作用。