首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

金清华教授荣获“吉林省五一劳动奖章”
2017年5月4日 阅读次数:167

“五一”国际劳动节前夕,延边州庆祝“五一”国际劳动节大会在延边州政府会议室举行。金清华教授被吉林省总工会授予“吉林省五一劳动奖章”,在大会上受到了表彰。金清华,教授,博士研究生导师,现任延边大学医学院生理学与病理生理学教研室主任,长期工作在教学科研一线,爱岗敬业、求实创新,在教学、科研、研究生教育等多个方面取得了较好的成绩。主要从事神经生理方面的研究工作,研究应激反应的中枢调节机制和学习记忆活动的神经化学机制,先后主持5项国家自然科学基金项目、1项吉林省杰出青年项目、3项省部级项目和2项横向课题,其研究成果在国内外相关刊物上发表40余篇论文,其中SCI论文20篇。遵循“以学生为本”的育人宗旨,关心学生的学习和生活,与学生建立融洽的师生关系,指导学生树立正确的人生观。注重研究生科研创新能力的培养,已有15名硕士生和4名博士生顺利毕业并获得相应学位。

 

 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002