首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

国家教学名师、吉林大学原副校长李玉林教授莅临医学院讲授临床医学专业病理学本科教学
2017年5月31日 阅读次数:466

525日,我国病理学界资深专家、教育部病理生物学重点实验室主任、国家教学名师,吉林大学原副校长李玉林教授莅临我校医学院,为2015级临床医学专业的本科生上了一堂精彩的病理课。

我校临床医学专业的病理学课程采用的是人民卫生出版社出版的教育部“十二五”普通高等教育本科国家级规划教材第八版《病理学》,主编即为李玉林教授。按照我校2015级临床医学专业的病理学课程进度,李教授凭借其丰富的教学与临床经验、幽默风趣的语言,深入浅出地为同学们讲授了“生殖系统疾病与乳腺疾病”章节的内容,得到了同学们的一致好评。很多同学表示,教材主编能为他们亲自讲授生动一课,感觉非常振奋,这是令他们终生难忘的一堂课。

下午,李教授与随行的吉林大学基础医学院病理学教研室主任全成实教授到科技楼走访了我校肿瘤研究中心,并与师生座谈,共同商讨今后如何在教学与科研等方面加强合作。

李玉林教授为2015级临床医学专业本科生授课

李玉林教授与学生互动

李玉林教授、全成实教授在肿瘤研究中心与研究生合影

李玉林教授、全成实教授参观肿瘤研究中心

 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002