首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

延边大学医学院第五届生物学技能竞赛圆满结束
2017年12月1日 阅读次数:405

延边大学主办、医学院承办的第五届生物学技能竞赛决赛阶段比赛于921日在基础医学省级实验教学中心举行。

参加本次决赛的选手是经过8月份的初赛选拔出的60名选手,来自医学院临床医学、麻醉学、口腔医学及预防医学专业,分30个组,每组2名选手,比赛分为科目二(生物化学)和科目三(机能学)实验设计与操作,参赛的所有选手均参加了科目一(微生物学)比赛,参加科目二比赛的有12个组,参加科目三比赛的有18个组。比赛评委由病原生物学与免疫学教研室、生物化学与分子生物学教研室、机能学实验教学中心教师担任。

比赛中同学们密切配合、团结协作,在规定时间内完成了实验设计和操作,写出了较为完整的实验报告,充分体现了良好的专业素养和综合素质。经过一天的激烈比赛,由2015级临床医学专业的孔英捷和朱丽霞获得第一名;2014级临床医学专业的王欢欢和2015级临床医学专业的李文雨、2015级临床医学专业的郭团结和2015级麻醉学专业的王玲灵、2015级临床医学专业的李晨阳和何代钧获得第二名;2014级口腔医学专业的何梦萧和2015级临床医学专业的韦彩川、2015级临床医学专业的姜雪姣和朴光宇、南昇辰和金明玉、2014级麻醉学专业的信欣和2015级临床医学专业的于淼、2014级麻醉学专业的幺雨含和2015级临床医学专业的赵馨悦获得三等奖;2015级临床医学专业的尹香琳和陈依依、2015级口腔医学专业的尹昭懿和2015级麻醉学专业的王圣获得优秀奖。


 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002