首页
 |

学院概况
 |

机构设置
 |

科学研究
 |

人才培养
 |

党建与学团
 |

您现在的位置:  延边大学医学院   学院新闻   正文

医学院召开2017年度领导班子民主生活会
2018年1月18日 阅读次数:261

    117日上午,医学院在学院二楼会议室召开2017年民主生活会,学院领导班子参加会议,会议由院党委书记张学武主持。

    首先,张学武书记针对2016年存在的8个问题的整改措施落实情况进行了通报,接着汇报了2017年度民主生活会的会前准备工作。

    随后张学武书记代表学院领导班子聚焦重点问题,联系领导班子建设实际,查摆了班子在党性修养、政治学习、思想认识、遵守政治纪律和政治规矩、创新工作思路、担当意识等方面对学院班子进行对照检查,并针对存在的问题提出了整改措施。班子成员结合个人实际工作逐一进行对照检查,深入剖析存在问题和不足的主要原因,明确今后的整改措施。同时,班子成员之间进行了开诚布公的批评,并对彼此提出了中肯的意见和建议。

    最后,张学武书记做了表态发言:一是要加强政治理论学习,扎实做好“两学一做”常态化制度化工作机制;二是要强化第一责任人意识,加强学院党委建设,开好党委会,研究、部署和推进各项党建工作;三是要加强“五创五强”工作、标准化党支部建设,关心党支部成员的工作,加强交流沟通;四是要深入基层,联系师生员工,有针对性开展思想政治工作;五是要坚持党建工作与学院中心工作更好地结合,充分发挥党员的先锋模范作用。

 
版权所有:延边大学医学院   地址:延吉市公园路977号   邮编:133002