医学院党委举行入党宣誓大会

2019年06月20日 11:05  点击:[]

6月19日下午,医学院党委在学院学术报告厅召开学生预备党员入党宣誓大会暨中共预备党员转正大会。学院党委书记张学武、党委副书记南宗焕、关工委朴崇一主任、校党委组织员金正元、学院各总支书记以及各专业辅导员老师参加会议。会议由院办副主任李晓莞主持。
    大会在《国际歌》中拉开序幕,南宗焕副书记宣读学院党委《批准中共预备党员通知书》和《中共预备党员转正通知书》。研究生第二总支书记秦玉娜同志带领71名新党员面向鲜红的党旗,庄严宣誓。16级临床医学专业李东健同志代表新党员发言,18级麻醉学专业朱韵辰同学代表积极分子发言。
    张学武书记代表学院党委作总结性发言,他强调,全院党员同志一要加强学习,进一步提高党性修养;二要努力学习专业知识;三是要加强个人文化内涵修养。他还对入党积极分子给予充分鼓励,希望他们认真学习,努力工作,争取早日加入党组织。
新党员的加入为中国共产党的大家族输送了新鲜的血液,党员同志将在党的领导下,积极进取,奋勇争先,不惧艰险,敢于担当,为党和国家贡献自己的力量,努力学习,积极工作,维护人民群众的正当利益,为共产主义事业奋斗终身。