百团“大战”,尽显风采

2019年11月04日 15:34  点击:[]

“鸟鸣青谷,声和四野;同学少年,恰风华正茂。”为丰富我校新生的大学课余文化生活,给他们提供一个展示自我、相互交流的平台,在学校的大力支持下,校领导老师的关心和校社联的带领下,1019日,我院社团联合会在科技楼广场举办2019年度的百团纳新活动。

一大早,社联全体成员就提前来到了场地,为即将到来的百团纳新布置场地:搭建帐篷,筹置桌椅,编系气球,挂宣传图。为了社团能招纳更多社员,每个社团都使出浑身解数来吸引学生。KOKO BLACK咖啡社的海报新颖独特;中医杏林社用过硬的实力吸引了一大批热爱中医学的“小学究”;腾飞戏剧社热闹欢快的气氛让人放松;GORILLA舞社将许多优秀的舞蹈展现在大家的面前;广场中央也有精彩的演出,让我们大饱眼福。下午三点半,精彩纷呈的百团纳新活动结束了。

在此次纳新活动中,大一新生们对大学的生活又有了新的认知与定义,这也会是他们精彩的校园生活的开始。社联里的每一个人都尽自己最大的努力给各社团注入新鲜的血液,壮大各个社团的力量,提高各社团的影响力和知名度。本次百团纳新活动的成功举办离不开全社联人和各个社团的良好配合以及老师们亲临现场的指导。我院社团联合会全体成员在这次社团纳新活动中积极工作,表现优秀,在全校师生面前显示出了我院社联人的良好风采。延大学子,扬帆起航,待得百花竞开,定会挥斥方遒,浪遏飞舟。