群英展风采,纳新迎新颜——医学院成功举办学生会纳新活动

2019年11月04日 18:31  点击:[]

时光飞逝,迎来金秋时节,我院学生会新一届的纳新活动如期开展。院各部门经过缜密思考和积极筹备后,分别于921日和923日在延大西部教学楼顺利完成了本届学生会纳新的初试和复试。

为给学生会注入更多新鲜血液,确保我院学生会工作顺利有序开展,学生会在纳新前期做了广泛的宣传工作。21日晚,我院大批新生前来参加面试。同学们目标明确,准备充足,在自我介绍中充分展现个人实力,使老师与学生会成员对自己有了一定的了解。随后,在面对老师与学生会部员的一系列提问后,部分新生脱颖而出,得到复试机会。

923日的复试则更为严谨与细致,对候选人有着更高的个人素质和综合能力要求。候选人在二次演讲中更好地突出了自身优势,对初试未讲到的方面进行补充,另外还有才艺表演、体育特长等多方面展示,表达了自己的坚定决心。随后在面对学生会部员更深层次的提问时,各位新生慷慨陈词,尽显延大学子风采。最终,在经历两轮激烈的面试选拔及我院学生会各部长与成员的充分讨论与斟酌后,各部门确定了最终加入学生会的成员名单。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”期待新成员在日后的工作历练中,努力提升自我,与学生会携手并进。相信在全体学生会成员的共同努力和全校师生的支持下,我院的未来将更加辉煌。