不忘初心,不止于行——医学院学生代表大会系列报道之“代表风采”

2019年11月06日 12:50  点击:[]

10月19日上午,医学院第三十届第二次学生代表大会在科技图书馆八楼报告厅隆重召开。医学院学生工作办公室主任、团委书记及全体辅导员老师参加了本次大会。

本次学生代表大会主要是讨论审议《延边医学院第三十届第一任学生会工作报告》和《延边医学院学生会章程修订(草案)》,并且选举产生医学院第三十届第二任学生会常委和各部部长。会上,医学院学生会主席徐源振总结了学生会一年来在青年学生思想引领、学生权益维护、学生会组织建设与改革、校园文化活动开展等方面工作,并结合学生会改革方案对下一阶段的学生工作进行了规划和展望;学生会秘书长代晶作了一年来的财务工作总结。会议第二项是学生会换届选举,经过精彩激烈的选举竞演和民主投票,大会选举产生了新一任学生会领导班子成员及各部部长。为了表示对上任学生会的感谢与祝愿,学生会换届交接仪式后,新任学生会为卸任学生会代表颁发奖项,感谢他们上一年度的努力与付出,希望他们能够开启新的征程,扬帆远航。

最后,伴随着熟悉悦耳的校歌,会议圆满结束。本次大会的成功召开标志着医学院学生会工作的又一次成长与飞跃,换届选举为学生会注入了新鲜血液,更为广大同学搭建了一个深入了解学生会的平台。相信第三十届第二任学生会必将接续奋进,朝着大家共同的目标砥砺前行!青春与时代相辉映,青春与祖国共奋进。