医学院领导到学生宿舍看望返校学生

2020年09月15日 14:57  点击:[]

910日上午,医学院领导班子及各职能部门负责人,到学院学生宿舍看望了刚刚返校复学的本科生并对宿舍安全卫生状况进行了检查。

每到一个宿舍,院领导都仔细询问学生们假期的学习和生活,每个寝室返校学生人数、目前状态、寝室用电安全等情况。院长金哲虎对学生们提出三点希望:一是同学们来自五湖四海,住在一个寝室是一种缘分,应该珍惜,互相团结关爱;二是在是疫情期间,一定要注意寝室环境卫生,环境优雅,心情舒畅,才能更好的学习;三是作为学生,要坚持终身学习,希望同学们提前预习,为下周开课做好准备。

此次走访,学院对学生宿舍状况有了全面了解,激发了学生们的学习热情和对校园生活的热爱,为本学期教学及各项工作奠定了坚实的基础。