新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

医学院举行党史学习教育暨党的十九届六中全会精神学习教育活动

2021年11月23日 10:57  点击:[]

1118日下午,医学院在博爱楼五楼报告厅举行党史学习教育暨党的十九届六中全会精神学习教育活动,马克思主义学院副院长赵刚主讲,医学院党委书记崔泽、副院长金铁峰和医学院各支部教师党员共同参加了学习教育活动,活动由医学院党政办副主任张源主持。

赵刚老师通过全面详细的讲解,带领大家深入学习了党的十九届六中全会的议程和重大意义,《历史决议》的主要内容和重大创新,以及全面贯彻落实六中全会精神的重要意义和深刻内涵,全面阐述了党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,对全党更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。

医学院全体教师党员通过此次学习和之后的进一步学习,不断凝心聚力,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为做好各项工作的强大精神动力。


关闭