海力士幸福(无锡)医院管理有限公司一行到医学院开展工作交流

2023年11月10日 08:59  点击:[]

在医学院75周年成立之际,为加深院企合作、拓宽学院就业渠道,119日,海力士幸福(无锡)医院管理有限公司(以下简称无锡医院)理事、战略企划室室长林容业一行四人到医学院开展工作交流。医学院院长金清华副院长金铁峰、党委副书记张默函、教务办主任李晓莞、学工办主任安英珍出席交流会。会议由金铁峰副院长主持。

金清华院长对无锡医院一行人到来表示热烈欢迎。她表示,医学院与无锡医院的交流合作对医学院设立实习医院、拓宽就业渠道和打造医学创新班等方面都具有重要作用。林容业室长就无锡医院的地缘优势、发展历程、人才培养、师资队伍等情况进行详细介绍。随后,双方就无锡医院在建设规培基地和促进学院新医科建设等方面展开充分交流。

本次交流活动有助于深化院企合作,助力医学人才培养,拓宽毕业生就业渠道。医学院坚持以人民为中心,推动延边地区的新医科建设,为全面建设健康中国贡献力量。