医学院赴广州医科大学开展“访企拓岗促就业”活动

2024年02月02日 10:13  点击:[]

125日,医学院党委书记刘延祥、院长金清华、副院长金铁峰等一行三人前往广州医科大学进行实地调研和交流座谈。广州医科大学相关职能部门负责人出席座谈会。

座谈会上,广州医科大学对刘延祥书记一行的到来表示热烈欢迎。随后,双方分别就学科体系建设、师资队伍建设、教学管理模式、学生培养方案及科研工作等方面情况进行了详细介绍,重点就毕业生就业及实习生情况展开深入交流。同时,双方围绕新医科建设、医学教育理念及方式等充分交换意见,在共建实习实践基地方面达成了广泛的合作共识。双方表示,未来将在科研工作、人才培养、创新班建设等方面进一步加深合作,实现互联互动、协同育人。

本次“访企拓岗促就业”座谈会进一步加强了两院交流合作,实现了院校之间的良性互动,对拓展毕业生就业渠道、帮助学生实现高质量就业具有重要意义。今后,我院将持续深化院校合作,为探索医学教育新模式、培养高质量医学人才贡献力量。