中国计量大学生命科学学院到医学院开展工作交流

2024年04月16日 08:24  点击:[]

4月12日,中国计量大学生命科学学院党委书记黄建湖一行四人到医学院开展工作交流。医学院党委副书记李浩、副院长崔昊震出席交流会。

活动伊始,与会人员一同观看了医学院宣传片。李浩介绍了医学院的师资队伍建设、人才队伍建设、学生培养模式及毕业生就业情况。黄建湖介绍了中国计量大学生命科学学院的区位环境、党建工作、教学管理制度、师资队伍建设及学生培养模式等情况。最后,与会双方针对学科专业建设、实验室安全工作、党建制度建设等情况交流经验。

通过本次交流活动,医学院与中国计量大学生命科学学院在党的建设、人才培养、安全生产、社会服务等方面充分交流工作经验。医学院将进一步以铸牢中华民族共同体意识为主线,提升党建质量、加强学科建设、拓宽交流途径、完善社会服务,为推动吉林省高质量医学人才培养作出应有贡献。(撰写:王学瑶 一审:李贺佳 二审:金铁峰 三审:刘延祥)

会议全景

(摄影:王学瑶)