医学院召开2024年全面从严治党工作会议

2024年04月17日 15:36  点击:[]

为贯彻落实学校党委全面从严治党工作会议精神,4月17日,医学院在博爱楼二楼党建会议室召开全面从严治党工作会议。医学院(兼)附属医院党委书记刘延祥、医学院院长金清华出席会议。

刘延祥强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,坚持把党的政治建设摆在首位,坚定践行全面从严治党向纵深发展的根本要求,持续强化党风廉政建设,坚持强化政治能力与狠抓贯彻落实并重,把握“铸牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的主线,也是民族地区各项工作的主线”这一根本性、战略性部署,从理论和实践合力推动深度融合,促进学院高质量发展。

会上,与会人员签订《延边大学全面从严治党责任书》。学院党委班子成员、党总支书记、党支部书记参加会议。

(撰写:王学瑶 一审:李贺佳 二审:金铁峰 三审:刘延祥)