延边大学医学院与日照华洋白求恩医院、日照经济技术开发区签署战略合作协议

2024年04月23日 15:18  点击:[]

422日,医学院与日照华洋白求恩医院在日照经开区管委多功能会议室签署战略合作协议。医学院党委书记刘延祥、院长金清华、副院长金铁峰、党委副书记(兼)纪委书记李浩,经开区领导卢东磊、王法杰、宋瑞军,日照华洋白求恩医院院长刘洋出席本次活动。

仪式上,学院领导与日照华洋白求恩医院、日照经开区领导签署合作协议。双方将围绕提高医疗水平和临床科研能力等方面开展合作,实现互惠共赢、共同发展。

次日上午,学院领导到日照华洋白求恩医院进行考察调研,参观了儿科门诊、白求恩精神长廊、国际医疗部、康复医学科及教培中心等科室。随后,学院领导前往山东元泰生物工程有限公司、山东科巢生物制药有限公司、双创大街和海韵山景等地,对学生公寓和人才公寓进行了参观考察。

此次战略合作协议的签署将为医学院带来新的发展动力。医学院将与日照华洋白求恩医院携手共进,为国家和社会培养更多高素质医学人才,为医疗事业的发展贡献力量。

(撰写:隋弘阳 一审:王学瑶 二审:金铁峰 三审:刘延祥)

医学院与日照华洋白求恩医院签署合作协议

医学院与日照经济技术开发区签署合作协议