延边大学医学院赴珲春市人民医院、敦化市医院开展“访企拓岗”专项行动

2024年05月31日 10:40  点击:[]

为全面贯彻落实省委省政府“创业奋斗‘就’在吉林”决策部署,帮助毕业生拓宽就业渠道5月27日,医学院党委副书记(兼)纪委书记李浩、学生工作办公室主任安英珍前往珲春市人民医院、敦化市医院进行实地调研和交流座谈珲春市人民医院副院长吴斌、敦化市医院副院长郭树彬及医院相关部门负责人出席座谈会

会上,双方就深度推进合作、整合优势资源、培养优质人才等方面充分交换意见,在医学教育、科研创新、实习实践等方面达成了合作共识,重点就毕业生就业形势及实习情况展开深入交流。

本次“访企拓岗”专项行动进一步加强医学院与珲春市人民医院、敦化市医院的战略合作伙伴关系,增进了彼此间的良性互动,为双方更深层次的合作奠定了坚实基础。医学院将持续深化院校合作,为培养高质量医学人才、服务地方公共卫生医疗事业贡献力量。

(撰写:文超鸿 一审:王学瑶 二审:李浩 三审:刘延祥)