医学院中医学专业举办趣味三大杯比赛

2024年04月25日 09:10  点击:[]

为铸牢中华民族共同体意识,引导学生树立各民族间平等团结的合作理念,响应大学生体质健康教育,医学院中医学专业于421日在排球场、篮球场举办趣味三大杯比赛。中医学专业辅导员朴文首出席活动,中医学专业全体学生参加活动。

本次活动共有42学生参加,分别进行了羽毛球男、女单打,羽毛球混合双打,排球男女混合赛,篮球友谊赛等五项比赛。裁判依据参赛人员表现以及团队综合表现,评选出一、二、三等奖共计14。赛后,中医学团总支为获奖同学颁发奖品,并合影留念。

本次活动为同学们提供了一个展示自我、发展自我平台,展现了中医学子们的风采和活力。中医学子将继续发扬合作共赢的团队精神,营造积极向上的校园氛围,以专业的医学知识,为建设社会主义现代化强国贡献延医力量。

(撰写:朴文首 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥)