我院召开校园安全稳定工作会议

2019年07月11日 13:50  点击:[]

7月10日上午,我院在行政楼210会议室召开校园安全稳定工作会议。领导班子、党委委员、教研室(中心)主任及党总支书记参加会议。大会由学院党委书记张学武主持。
    会上,张学武书记首先传达学校关于校园安全稳定工作会议内容,并对学院安全稳定工作做出了部署。他分别从意识形态领域、校园安全、网络安全、防渗、扫黑除恶、假期安全等六个方面结合学院具体工作提出要求。他指出,加强安全管理作为学院首要工作,摆到突出的位置。强化安全管理,狠抓各项安全措施的落实,切实保障师生的安全和校园环境安定,积极防范各类安全事故的发生,确保实现安全工作零事故的目标。最后他强调,一要提高认知,增强抓好校园安全工作的紧迫感和责任感;二要落实到位,各部门要齐抓共管,责任落实到人;三要突出重点,抓好校园安全工作的排查和整治工作。
    通过本次会议,再次明确了安全责任,增强了全体教职工的安全意识。与会人员承诺对自己的本质工作尽职尽责,把安全工作落到实处,放在首位,注意细节,清除一切安全隐患。