医学院张学武书记到中医学系调研

2019年09月28日 14:19  点击:[]

924日下午,张学武书记前往中医学系进行调研,并与中医学系教师们进行座谈交流,医学副院长李根培医学院党办主任李晓莞等参加座谈。座谈会由中医学专业主任崔昊震主持。

参会教师代表围绕师资队伍绩效工资、实训室和办公室条件等问题进行了互动交流。张书记全程认真倾听并做记录,就相关具体问题与老师们进行了深入讨论交流,大家畅所欲言,气氛热烈。

张书记谈到此次调研的目的是为了了解中医学系发展过程中需要学院支持帮助和亟待解决的问题。他指出,针对教师们所提出的问题一定认真对待,力所能及的去解决。他强调,中医学专业要突出民族区域特点,把民族医药做大。一个学院良好的发展,离不开全体教职工的努力奋斗,困难一个一个地克服,问题一个一个地解决,希望中医学系全体教师能够全力以赴,把中医学系办好。