迎校庆七十周年医学院口腔义诊活动报道

2019年09月28日 14:28  点击:[]

为迎接延边大学校庆七十周年,医学院举办了一系列活动,其中,为宣传口腔学术周的重要性,吸引社会各界人士对口腔学术周的关注,提高延边大学口腔医学专业的知名度,普及医疗健康知识,医学院口腔医学专业学生分会特策划口腔学术周义诊活动,共同宣传,一起进步。

本次义诊活动名为“远志康美,仁济桃李”,我们口腔医学专业学生分会和大四的实习医生们,把健康和美丽作为最高的追求,倾尽全力帮助学生们去除病痛,恢复自信。义诊举行在春夏秋冬广场下面的遮凉棚,学生会事先在校园中张贴海报,宣传义诊活动,招揽患者到来。学生会工作人员与义诊实习医生相互配合,为前来问诊的学生普及了许多关于口腔的专业知识。

义诊从上午十点持续到下午两点,前来问诊的患者应接不暇,患者的问题基本上得到了解决。此次活动增强了实习医生们对问诊及检查的经验,又增强了患者们对于口腔问题的知识普及度,本次活动取得了学生们与老师的一致好评。医生们与学生会成员合照,庆祝义诊活动的圆满成功。