医学院机关党支部“扶贫帮困”主题党日活动

2019年09月28日 15:44  点击:[]

为纪念中国共产党建党98周年,同时为进一步增强党员同志的爱国主义意识和历史责任感,2019年9月25日,延边大学医学院机关党支部组织全体党员到开山屯光村开展了“扶贫帮困“主题党日活动。

首先,全体党员对贫困户家中开展慰问,认真询问贫困户目前生产生活状态和需要帮助解决的实际困难。随后,党委书记张学武带领党员开展“不忘初心,牢记使命”主题会议,党委副书记南宗焕带领党员同志们庄严地举起右手重温了入党誓词

此次主题党日活动,是对党员进行地又一次集中的党性教育,使医学院机关党支部同志在实践中更加深刻地认识到了作为一名党员所担负的责任和使命。全体党员同志纷纷表示要不忘初心、牢记使命,作为党员必须牢记党员义务、增强组织观念和集体意识,善于学习进步,勇于担当责任,立足岗位起好表率作用,用党的创新理论武装头脑,在本职岗位上以实际行动为学校教学科研提供更优质的服务。