医学院党委召开2019年度基层党组织书记述职述责大会

2020年06月16日 13:59  点击:[]

根据校党委工作要求,6月10日上午,医学院党委在学院会议室召开党总支书记和教师党支部书记述职述责会议。学院党委书记张学武、副书记南宗焕,各党总支书记、各党支部书记参会。会议由党委书记张学武主持。

会上,各党支部书记围绕一年来开展的党建工作,按照成绩清单、问题清单、整改清单等三方面进行了工作述职。

张学武书记进行了逐一点评。他指出,过去的一年各支部围绕学院党委的工作要点,结合中心工作开展了卓有成效的工作,取得了一定的成绩,他对今后的工作提出了以下几点要求,一是党支部书记们要提高政治站位,当前正处在防控疫情的特殊时期,更要强化责任意识;二是进一步加强政治理论学习和贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,要利用“学习强国”等平台加强政治学习;三是提高实践能力,把党支部工作和教学工作相结合,与学科建设、人才培养等工作有机结合起来。全员共同努力,凝心聚力为学院发展而努力奋斗。

最后,与会人员对各支部书记述职述责进行了评议测评。