医学院教师第五党支部开展庆祝建党99周年“七一”主题党日活动

2020年07月07日 09:14  点击:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导党员坚定理想信念,提升党性修养,7月1日,我院教师第五党支部全体党员开展了以庆“七一”建党99周年为主题的党日活动。

全体党员到达光昭村后,在党委南宗焕副书记引导下,到扶贫对象朴七星老人家中慰问,并带去慰问品。由于朴七星老人年初去世,只有老伴一人在家中生活。党员们详细询问了老人的生活、身体情况,与老人亲切交谈。老人表达了对我院全体党员多年来帮扶她们一家的感激之情。慰问结束后,党员们与老人依依惜别。

接着全体党员在光昭村村部会议室佩戴党徽,面向党旗,一起重温入党誓词。激发了全体党员坚定的政治信念、铭记责任义务、认真履职尽责的决心。

通过此次主题党日活动,增强了党组织的凝聚力,增加了党员的党性观念。党员们纷纷表示会以“无须扬鞭自奋蹄”的精神状态和昂扬前行的奋斗姿态全力做好教学、科研工作,向党员前辈们学习,充分发挥党员先锋模范作用,为夺取防控疫情胜利和学院发展做出更大贡献!

光昭村慰问扶贫对象

教师第五支部党员合影