医学院成功举办第三届医学生学业与发展“翻转”座谈会

2024年01月11日 15:55  点击:[]

1月6日, 医学院在科技图书馆802会议室成功举办第三届医学生学业与发展“翻转”座谈会。医学院院长金清华、副院长金铁峰出席会议。会议由病理学教研室任香善老师主持。

金清华院长致辞。她指出,本次活动秉承“以学生为中心”的工作理念,以“解决学生所想所愿”为服务宗旨,充分发挥学生的主观能动性,提高医学生综合素养和实践创新能力。

会议上,金铁峰副院长、专任教师及研究生们为学生们答疑解惑。2020级麻醉学专业申林同学分享自身的学习心得。

本次座谈会切实体现了我院以学生为中心的工作理念。学院将致力于打造和谐而温馨的学院环境,助力学生全面发展。

学校教师教学发展中心副主任李良昌,学院教务办主任李晓莞、学工办主任安英珍、团委书记尹伟明及百余名学院师生参加活动。(撰写:王学瑶 审核:金铁峰)

金清华院长致辞

任香善老师主持会议