海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局到医学院开展工作交流

2024年03月12日 10:17  点击:[]

3月11日,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局副处长宁丽峰一行到医学院开展交流工作。医学院党委副书记李浩、副院长金铁峰等人出席会议。

参会人员一同观看了医学院宣传片和乐城国际医疗旅游先行区宣传片。李浩介绍了学院当前的学科建设、专业设置及毕业生就业等情况。宁丽峰详细介绍了先行区地理位置、队伍建设、人才需求等情况。双方针对建立“定向式人才培养”校企合作模式、建设学院实习基地,探索科研合作模式等问题进行充分交流

此次活动有助于加强医学院与乐城国际医疗旅游先行区的交流合作,深化学院跨省区域合作,对深入了解用人单位需求,提升学生就业竞争力,拓宽就业途径具有积极意义。(撰稿:文超鸿 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥)