医学院与吉林省职业病防治院签订教学实践基地合作协议

2024年03月25日 16:10  点击:[]

为进一步推进公共卫生专业型硕士研究生培养质量,推动预防医学专业学生访企拓岗促就业工作,3月22日,医学院院长金清华一行四人赴吉林省职业病防治院进行访企拓岗活动。吉林省职业病防治院党委书记徐明莉人陪同。

金清华与徐明莉签订教学实践基地合作协议。徐明莉详细介绍了医院的基础设施,科室概况及技术实力等基本情况。金清华表示此次访问交流旨在推动公共卫生硕士研究生实践基地建设,促进毕业生高质量就业,从而培养更优秀的医学人才。双方表示今后将在实习和就业方面加大合作力度,实现互惠共赢。

本次教学实践基地合作协议的签订为医学院和吉林省职业病防治院之间的深度合作奠定了坚实基础双方将进一步加强沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源,共同为提升吉林省医学人才培养质量做出贡献。

(撰写:王学瑶 一审:李贺佳 二审:李浩 三审:刘延祥