延边大学党委常委、副校长朱卫红到医学院调研指导工作

2024年04月29日 15:45  点击:[]

4月29日,校党委常委、副校长朱卫红,教务处处长金学军、教务处副处长夏广军等一行四人到医学院开展调研,在博爱楼204会议室召开座谈会。

朱卫红对医学院新医科建设和培养方案修订工作的前期调研给予了充分肯定并对今后工作提出要求:医学院新一届领导班子要充分汲取国内外优秀高校的工作经验,做好顶层设计,明确培养目标,建设特色鲜明、优势突出的延医品牌。

朱卫红强调,医学院要将深度学习、大数据处理、语义理解、医疗交互式对话等领先的AI技术与医学相融合,通过AI+数据,赋能医学人才培养各个环节,为延边地区区域经济社会发展作出贡献。

会上,金清华汇报了学院新医科建设工作的有关情况。金铁峰汇报了学院培养方案修订工作的有关情况。

医学院院长金清华、副院长崔昊震、副院长金铁峰、党委副书记(兼)纪委书记李浩等出席座谈会。

(撰写:王学瑶 一审:李贺佳 二审:金铁峰 三审:刘延祥)