中国医科大学原副校长孙宝志教授到延边大学医学院实地调研

2024年05月20日 09:02  点击:[]

5月16日,中国医科大学原副校长孙宝志教授到医学院进行实地调研。医学院院长金清华、副院长崔昊震、生理学与病理生理学主任洪兰、形态学实验教学中心主任李香丹陪同调研。

调研中,孙宝志认真询问了医学院的发展历程、科研成果、对外交流及高层次人才等情况,实地走访了解剖影像控制室和冷冻保管室。他表示,医学院历史悠久,要继承发扬延边医学院老一辈人的优良传统,为延边地区医学教育事业发挥更大作用。

本次调研交流活动有利于医学院明晰发展思路,解决实际问题。医学院将坚持以问题为导向,盘点剖析工作中存在的问题和困难,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神、担当作为,认真谋划学院高质量发展。(撰写:吴喜悦 一审:王学瑶 二审:金铁峰 三审:刘延祥)

孙宝志教授实地调研解剖影像控制室情况

孙宝志教授询问医学院发展历程

(摄影:王学瑶)