北京首钢医院到延边大学医学院开展工作交流

2024年06月28日 15:27  点击:[]

6月27日,北京首钢医院副院长郭正纲一行四人到医学院交流。医学院(兼)附属医院党委书记刘延祥、党委副书记李浩、副院长崔昊震、副院长李良昌出席会议。会议由崔昊震主持。

刘延祥讲话。他表示,医学院具有深厚的文化底蕴和悠久的历史积淀,当前正处于创新发展阶段。北京首钢医院和医学院具有高度的互补性,携手合作将有助于补齐短板、共同发展,为推动延边地区医疗事业发展筑基赋能。

会上,崔昊震介绍了医学院的发展历程、科研成果、对外交流及高层次人才等情况。冯光介绍了北京首钢医院的结直肠诊疗中心、安宁疗护中心、肺小结节人工智能多学科门诊、舒适化医疗服务、修复重建外科团队、特殊医疗技术项目、信用医疗业务等亮点工作。双方领导签订合作协议书。

本次活动的成功开展有助于加强医学院与北京首钢医院的交流合作,对提升我院医学人才培养质量,拓宽学生就业渠道具有积极意义。医学院将进一步深化医教协同,拓宽国内交流渠道,为培育高素质医学人才贡献力量。

(撰写:王学瑶 一审:王学瑶 二审:崔昊震 三审:刘延祥)

医学院(兼)附属医院党委书记刘延祥讲话

北京首钢医院副院长郭正纲讲话

签订合作协议