延边大学医学院举办就业典型事迹宣讲会

2024年06月13日 09:04  点击:[]

为进一步凝聚校友力量,发挥优秀校友的示范带动作用,帮助同学们树立正确的职业观、就业观和择业观,6月6日,医学院在勤学楼202教室举办就业典型事迹宣讲会学院党委副书记(兼)纪委书记李浩主持会议,2024届﹑2025届在校学生参会。

本次分享会邀请了和龙市人民医院许龙国﹑汪清县人民医院黄永昊﹑珲春市人民医院赵中华为同学们分享就业经验。三位优秀校友结合亲身经历,分享他们在就业择业、社会工作等方面的奋斗故事和心得体会同时向学生详细介绍各自所在县市医院的基本情况,让学生更加了解基层医疗机构的就业现状和发展前景。

李浩作总结讲话。他对三位校友的分享表示感谢,希望通过本次宣讲会,能够帮助同学们结合自身实际情况、制定合适的职业目标。他希望同学们不断提升专业素养和实践能力,积极投身到基层工作去,提高基层医疗卫生供给水平,为地方医疗卫生发展贡献延医力量。

此次宣讲会的成功举办为延医学子提供了深入了解地方基层医疗工作的平台,使其更加明晰未来的学业规划与职业方向。希望同学们锚定目标、笃定前行,将心中热忱化为实际行动,扎根基层、服务基层,为基层医疗卫生事业不懈奋斗。

(撰写:文超鸿 一审:王学瑶 二审:李浩 三审:刘延祥)